Биржа замков в игре третий мир война королей: как купить или продать замок - Статьи о Третьем Мире - Статьи Третьего Мира и альянса WaroS - 3 мир Война Королей - mmorpg
Пятница, 09.12.2016, 10:46
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Статьи Третьего Мира и альянса WaroS | Регистрация | Вход
Навигация по сайту
Баги Третьего Мира/Добавить сюда
Категории раздела
Статьи администратора [6]
Статьи о Третьем Мире [29]
Любая информация, включаю и вспомогательную...... Добавить может каждый пользователь
Реклама на сайте
Сдается рекламное место. Баннер,ссылка,текст. Тематика игры. 1$ в месяц. Ася 266200518
Акция на сайте

>> Раздаём ресурсы <<

Мини-чат
Наш опрос
С какова браузера вы зашли на сайт?
Всего ответов: 2182
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
MichailAnync
Главная » Статьи » Статьи о Третьем Мире

Биржа замков в игре третий мир война королей: как купить или продать замок
Биржа замков в игре третий мир война королей: как купить или продать замок

Что представляет биржа замков и для чего она создавалась?
Целью создания биржи было обезопасить игроков от кидал в игре третий мир война королей и сделать легальную продажу замков. Но как всегда разработчики не все сделали: передача замка не автоматизирована. К тому же за подачу объявления приходиться платить золотом, за которое нужно платить. Сколько стоит подать объявление? Есть ли другие способы продать свой замок или придется все делать только с помощью биржи замков, которая еще не доделана?

Недостатки биржи замков в третьем мире
Как всегда многое не продумано, а именно передача замка по прежнему завит от продавца и как следствие игроков по прежнему кидают на деньги. К тому же стоит такое чудо 3 монеты. Складывается впечатление, что взяли функцию события и немного подправили ее. Короче это обычная доска объявлений, а не биржа замков.

Что представляет биржа замков?
Как я уже сказал это доска объявлений и доказать это легко. Я не раз замечал как биржу замков используют для рекламы своего альянса в третьем мире или прочей ерунды и передача замка идет не через систему, тоесть гарантии передачи замка покупателю нет. А ведь можно было автоматизировать данную функцию: продавец перед продажей вбивает все данные своего мульта в систему, а покупатель передает монеты и получает данные, которые сразу сможет изменить. Но тут есть две загвоздки: игроки смогут менять данные замка без смд и появляется возможность подобрать некоторые данные к замку(мыло, дату регистрации и старые пароли).

Сколько стоит биржа замков twwk
В последнее время часто замечаю, что разработчики игры третий мир война королей руководствуются принципом в одной новой функции будет возможность потратит монеты. Например в бирже замков разместить объявление стоит 3 монеты, а вип объявление стоит еще дороже. И такую политику легко объяснить: деньги нужны всегда и получить их можно разными способами...

Могут ли меня кинуть?
Конечно могут! Поэтому советую покупать только у проверенных людей и познакомиться с статьей как обманом получить замок. От действий кидал можно защититься только применив свои мозги. Перед покупкой нужно узнать как можно больше информации о продавце (Его телефон, мыло, аську и тд.). Эти данные очень помогут если вас кинут, ведь у вас будет доступ к кидале не только в третьем мире.

Другие методы продать замок
С недавнего времени продавать замки в блогах запрещено, но их там еще продают. И дело в том, что в блогах реклама бесплатная. Но за нее дают предупреждение (я имею в виду за продажу замков). Еще один метод продать замок — написать в событиях, но в статье я писал как можно ее обойти, но сейчас за это пред.

Реклама — двигатель прогресса
Подведем итог: продать замок можно теперь только через события и от кидалова не кто не защищен. А вот рекламировать свою торговлю замками в этой бирже не кто не запрещал... Думаю если в событиях или блогах написать, что продаешь замок в бирже замков не чего не будет, но сам еще не пробовал так продать замок.

Почему нельзя продать замок в другом месте?
Да все просто: разработчики хотят денег! Зная о том, что в игре идет активная торговля замками они решили запретить ее, но попытка не увенчалась успехом... И если исправить игроков нельзя, то можно попробовать заработать на их прихотях. Тоесть нужно создать место где совершались все операции с замками (А другие места продажи запретить использовать) и заставить всех платить. Как мы видим у разработчиков удачно получилось зарабатывать, но не систематизировать процесс и защитить игроков от кидал. Надеюсь они исправятся и дадут нам насладиться честной игрой.

Категория: Статьи о Третьем Мире | Добавил: Villa (05.09.2010)
Просмотров: 6225 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.0/6 |
Всего комментариев: 4
4 FAN333   (26.03.2011 20:21)
поменяюсь учеткой с игры Art Of War онлайн маршал 82 уровень на щету 18754 гербакса на замок с реЙтингом не менЬше 10тыщ заинтересованнм в личку ник в третьем мире 33ANTON33 ЖДУ. КИДАЛЫ МИМО.

+1   Спам
3 -jawa-   (17.01.2011 20:16)
доброго времени суток уважаемые игроки третьего мира ! куплю замок рейтингом от 5 к ! biggrin

2 kazantip   (10.01.2011 06:31)
Лехас да...прикольно выглядит...

1 Лехас   (21.12.2010 17:24)
куплю замок с рейтингом от 9к и армией от 150к. куплю с осмотром т.к. некоторые говорят, что армии много, а на самом деле почти нету. в третем мире писать на замок LEHAS или на замок GUF с точкой, это будет выглядеть так: GUF.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Третий Мир: Война Королей Третий Мир - играем с музыкой
  • Что бы послушать музыку нажмите плэй
  • Что бы остановить музыку нажмите стоп
  • Что бы скачать нажмите скачать
  • Нажмите чтобы скачать

    Нажмите чтобы скачать

    Нажмите чтобы скачать

    Нажмите чтобы скачать

    Статьи пользователей

    Альянс Небесных Войнов © 2009-2016 WaroS
    Сестрорецк, официальный сайт Курортного района.