Теги в игре третий мир война королей: использование их при создании мода третьего мира и поиск - Статьи о Третьем Мире - Статьи Третьего Мира и альянса WaroS - 3 мир Война Королей - mmorpg
Пятница, 09.12.2016, 10:41
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Статьи Третьего Мира и альянса WaroS | Регистрация | Вход
Навигация по сайту
Баги Третьего Мира/Добавить сюда
Категории раздела
Статьи администратора [6]
Статьи о Третьем Мире [29]
Любая информация, включаю и вспомогательную...... Добавить может каждый пользователь
Реклама на сайте
Сдается рекламное место. Баннер,ссылка,текст. Тематика игры. 1$ в месяц. Ася 266200518
Акция на сайте

>> Раздаём ресурсы <<

Мини-чат
Наш опрос
С какова браузера вы зашли на сайт?
Всего ответов: 2182
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
MichailAnync
Главная » Статьи » Статьи о Третьем Мире

Теги в игре третий мир война королей: использование их при создании мода третьего мира и поиск
Игроки давно заметили, что изображения в игре выводятся с помощью тегов и стали активно использовать эту лазейку. В итоге применение тегов было запрещено в игре третий мир война королей. Но сейчас теги можно вставить в моды третьего мира. А для поиска этих самих тегов вам придется работать со сниффером. Пример поиска тегов, которые выводят на экран третьего мира изображения. Как использовать эту лозейку при создании мода игры третий мир война королей.
Давным-давно пользователи twwk заметили, что все изображения в игре имеют свои тэги — специальный набор символов, соответствующий той или иной картинке. Как правило, каждый тэг начинается и заканчивается символами { } и содержит в себе буквенный и числовой индекс картинки. Но как можно использовать теги в третьем мире? К примеру, достаточно было в описании альянса написать {i2318}, и на Вашей главной странице уже красовался бесплатный герб или поставили в конце описания тэг {i506}, и Ваш альянс имеет золотой значок первого места. Очень скоро тэги стали использовать буквально повсюду: в описаниях альянсов, личной информации и т.д. В результате разработчикам пришлось ввести запрет на использование символов { } | и некоторых других. Однако не всё было потеряно: оставалось место, где тэги были всё ещё разрешены — подарки! Достаточно было подарить один подарок, и в тексте вписать 2-3 тэга — получалось как бы несколько подарков в одном. На сегодняшний день и эта лавочка прикрыта — тэги запрещены везде, от паролей и названий замков до форума и почты.
Где все еще можно применить теги?

Однако и сегодня есть возможность с пользой для себя применять тэги. Как вы уже наверняка догадались, речь идет об использовании тэгов при создании модов. Поможет нам в этом всё тот же файл stings.txt из папки texts или class-файлы, в которые вы сможете вставить теги с помощью программ. Тэг любого рисунка можно вставить в описание практически любого здания. Для примера, добавим в описание ратуши изображение веселого клоуна. Как видим, результат получается весьма забавным, но абсолютно бесполезным. Таким же способом можно вставлять любые изображения в описание остальных зданий. Не имеет никакого значения куда ставить тэг, в начало, в середину, или в конец надписи, ставить или нет пробел перед и после слов рядом с ним — тэг в любом случае преобразуется в картинку.
Где искать тэги для twwk? Работа со сниффером

Теги для twwk не трудно найти самостоятельно. Для этого нам понадобится любая программа — анализатор трафика, так называемый сниффер. В мирной жизни снифферы служат для анализа сетевого трафика, выявления вредоносных программ в сети, но в руках хакера становятся грозным оружием, позволяющим перехватывать самые разнообразные данные, вплоть до логинов и паролей пользователей. Методика взлома аккаунтов при помощи программ — снифферов в данной статье не рассматривается. Нам эта программа понадобится в более прозаичных целях — получение тэгов картинок и кое-чего ещё, о чем речь пойдет чуть позже. Самый простенький сниффер можно скачать по адресу http://upwap.ru/879105. Программа представляет собой один исполняющий файл и не требует инсталляции. Поместить её можно в любое удобное для Вас место, но для комфортной работы лучше создать на рабочем столе специальную папку и поместить его туда. При запуске программа автоматически создает текстовый файл, в который сбрасываются все логи. Итак, запускаем игру через эмулятор. После того как игра загрузилась, включаем наш сниффер. Главное окошко программы можно свернуть, но не закрывать.
Поиск тегов отвечающих за вывод картинок

Теперь займемся поиском картинок. Зайдем, к примеру, в военный штаб, и выберем генерала. После того как страница с генералом загрузилась, открываем лог сниффера, и листаем в самый низ. Сравниваем то, что у нас изображено и написано в окне эмулятора, с содержимым текстового файла: Несложно заметить, что содержимое окна эмулятора и текст в логах сниффера практически полностью совпадают. За тем лишь исключением, что в окне эмулятора мы видим картинки, а в тексте лога — их тэги. Теперь нам остается лишь выписать их себе. Аналогичным образом можно получить тэги любых других картинок. Достаточно просто запустить игру через эмулятор, загрузить страницу с нужными Вам картинками, предварительно включив сниффер, и затем просто найти в логах сниффера необходимые Вам тэги.

Как воспользоваться найденными тэгами — это уже зависит только от Вашей фантазии. Единственное, что можно посоветовать: не стоит лепить в каждое здание десятки картинок. Всё же главное в игре — игровой процесс, и изобилие пёстрых бессмысленных картинок едва ли будет ему способствовать.

Категория: Статьи о Третьем Мире | Добавил: Villa (05.09.2010)
Просмотров: 14166 | Рейтинг: 3.9/17 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Третий Мир: Война Королей Третий Мир - играем с музыкой
  • Что бы послушать музыку нажмите плэй
  • Что бы остановить музыку нажмите стоп
  • Что бы скачать нажмите скачать
  • Нажмите чтобы скачать

    Нажмите чтобы скачать

    Нажмите чтобы скачать

    Нажмите чтобы скачать

    Статьи пользователей

    Альянс Небесных Войнов © 2009-2016 WaroS
    Сестрорецк, официальный сайт Курортного района.